- Arroz
- Aceite
- Tocino de jamón
- Cordero de leche
- Cebolla
- Chorizo
- Salsa de tomate
- Pimientos asados
- Agua, se le da
En la Rioja se le da un especial tratamiento a la paella, hasta el punto de haberse logrado un matiz
característico de la región.
Se sofríe en una paellera sobre aceite de oliva, tocino de jamón en tacos pequeños y cordero de leche
troceado, con cebolla picada muy menuda.
Cuando está rehogado se le agregan unas rodajas de chorizo y cierta cantidad de salsa de tomate
y unos pimientos asados hechos tiras finas. Se le da vueltas con una cuchara de madera y se echa el
arroz, a una taza por persona. Se sigue rehogando y se echa agua, a dos tazas por cada una de arroz
Se deja hervir a fuego moderado durante unos veinte minutos. Después, reposa fuera del fuego unos
cinco minutos y se sirve de inmediato
Esta paella tiene que esta muy sabrosa. La próxima paella que haga será con esta receta.
ResponderEliminarEsta paella tiene que esta muy sabrosa. La próxima paella que haga será con esta receta.
ResponderEliminarSencilla pero rica
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