sábado, 2 de julio de 2016

Paella riojana

INGREDIENTES

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  • Arroz
  • Aceite
  • Tocino de jamón
  • Cordero de leche
  • Cebolla
  • Chorizo
  • Salsa de tomate
  • Pimientos asados
  • Agua, se le da
 
En la Rioja se le da un especial tratamiento a la paella, hasta el punto de haberse logrado un matiz
 
característico de la región.
 
Se sofríe en una paellera sobre aceite de oliva, tocino de jamón en tacos pequeños y cordero de leche
 
troceado, con cebolla picada muy menuda.
 
Cuando está rehogado se le agregan unas rodajas de chorizo y cierta cantidad de salsa de tomate
 
y unos pimientos asados hechos tiras finas. Se le da vueltas con una cuchara de madera y se echa el
 
arroz, a una taza por persona. Se sigue rehogando y se echa agua, a dos tazas por cada una de arroz
 
Se deja hervir a fuego moderado durante unos veinte minutos. Después, reposa fuera del fuego unos
 
cinco minutos y se sirve de inmediato

3 comentarios:

  1. Esta paella tiene que esta muy sabrosa. La próxima paella que haga será con esta receta.

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  2. Esta paella tiene que esta muy sabrosa. La próxima paella que haga será con esta receta.

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