En La Rioja son típicas las torrijas por la fiesta de San José.
Ingredientes -Leche, pan del día anterior, azúcar, huevos,canela en rama, corteza de limón y aceite
Postre muy sabroso, de presencia obligada el día de San José.
Sirve también para aprovechar pan sobrante
Se pone a hervir leche azucarada con una ramita de canela y corteza de limón . una vez hervida,se retira y se deja templar. Se cortan rebanadas de pan como de dos centímetros de grosor se colocan en una fuente y sobre ellas se vierte la leche ( truco de cocineros sin complejos) si se ponen en la leche unas yemas batidas queda el postre mas sabroso. las rebanadas se pasan por huevo batido y se fríen en aceite de oliva.
Se espolvorean con azúcar y canela molida.

Esa etiqueta: "¿qué buenas están?". Yo creo que querías escribir exclamaciones en realidad. Porque... ¿acaso alguien lo duda?, ¿es que hay alguien a quien no le gusten las torrijas? Entonces no es de este mundo. No sé de qué mundo es. Por cierto, a mí me salen perfectas. Invito a quien quiera.
ResponderEliminardivi eres muy buena cocinera yo no les echo las yemas ese truco me ha gustado mucho la prosimas las hare asi nada mas verlas me hubiera comido una es el postre de leche que mas megusta.
ResponderEliminarMe gusta mucho esa receta es igual ala que hago yo y siempre me dicen en mi casa que son las mejores que han probado .Asi que te doy la enhorabuena por la receta.un abrazo Luisa
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