domingo, 12 de junio de 2011

HUEVOS RELLENOS DE JAMÓN Y GAMBAS.

Ingredientes
8 huevos, 100 g. de gambas peladas, 100 g. de jamón serrano, 50 g.
de aceitunas deshuesadas, 1 pimiento morrón, sal, pimienta, y
mayonesa.
Cocer los huevos y dejar enfriar, mezclar las yemas con las gambas
hervidas,las aceitunas y el jamón picado se sazona con sal y pimienta se cubren con la mayonesa y se adornan con tiras de pimiento y aceitunas.

2 comentarios:

  1. Mira por donde, que para estos días de calor, no me apetecía calentarme mucho rato en la cocina. Así que me dije: con el gazpachito y los huevos rellenos lo voy a tener fácil.
    Me han quedado tan adornaditos, ¡con las tiritas de pimientos¡ que me puse hasta el portavelas y el cirio para observar mejor esos huevos tam rellenos.

    ResponderEliminar
  2. Estraordinarios los huevos por que yo no les echaba jamon y me habeis enseñado

    ResponderEliminar