Voy a hablar de comida... ¿O qué pensábais?
Hoy he comido en casa de mi prima,y me ha gustado mucho el segundo plato, pechugas de pollo que estaban buenísimas.
Ingredientes para 6 personas
6 filetes de pechuga
1 huevo
4 patatas medianas
harina
aceite
Preparación
Se ponen las pechugas a macerar con ajos picados,perejil,aceite y unas gotas de limón.
Pelar las patatas y rallarlas,meter en agua para que suelten el almidón y escurrir, secar con papel de cocina.
Sacar las pechugas del adobo y secar.
Untamos las pechugas con harina,huevo,y las envolvemos en patata rallada, pasándolas por aceite caliente hasta que las patatas estén crujientes.
Cuando estén fritas se ponen en un plato con servilleta de papel, y se sirven acompañadas de ensalada.
A mí me encantan a la plancha, sin adobos, con ajos, perejil y queso fundido. mmmm...
ResponderEliminar